
L’Esprit de Saint-Louis est une cuvée haute expression, structurée 그리고 charmeuse, élaborée à partir de raisins provenant de nos plus vieilles parcelles.
L’assemblage est constitué de 85%의 네그레트 그리고 카베르네 프랑 15%.
La 클래식 양조, commençant par une 긴 침식 et étant suivie par 2 ou 3 부하 분산, dure 3 à 4 semaines.
각 포도 품종은 다음과 같이 개별적으로 양조됩니다. 온도 제어.
L’élevage est enfin réalisé à 100% en 오크통 pendant 12 à 24 mois ce qui lui confère un potentiel de garde important.



















목차
토글포도밭
유기농 재배 30ha 포도나무 수령: 평균 35년.테루아
표면은 불베네와 모래 미사, 깊이는 점토입니다.포도 품종
80% Pinot Saint Georges (Négrette), 10% Cabernet Franc 10% Malbec양조
La vinification est classique, avec une longue macération et deux ou trois délestages. Le vin est élevé à 100 % en fûts de chêne pendant 12 à 24 mois.시음
La sélection de vieilles vignes permet d’obtenir des raisins de qualité. Le 카베르네 프랑 apporte élégance et finesse au fruit puissant de la négrette. Le résultat est séduisant, basé sur un équilibre entre l’expression aromatique, la structure tannique et la fraîcheur. Une belle palette de fruits noirs, très épicés, et le chic du cabernet mûr souligné par un élevage sobre qui laisse le vin fluide et croquant.와인과 음식 페어링
Filet de bœuf en croûte, ou bécasse rôtie aux girolles.페이지 1 의 3