Ce vin est issu d’un assemblage de 50% de Pinot Saint Georgesそして ガメイ50 %.
Cuvée sur la fraîcheur grâce à la méthode de ダイレクトプレス et à la sélection des premiers jus de presses.ル 卜 est réalisé à 6°C et la 発酵 à moins de 18°C pendant une dizaine de jours. Levain naturel sélectionné. Un minimum de sulfites ont été ajoutés tout au long des étapes de vinification.
Dominante florale (rose et violette) mêlée de notes de fruits frais abricot. Bouche acidulée そして rafraîchissante.
Médaille d’Argent Concours international de Lyon 2021
Rosé issu d’un pressurage direct Le débourbage est effectué à 6°C et la fermentation à moins de 18°C pendant une dizaine de jours Levain naturel sélectionné Ajout minimum de sulfites tout au long des étapes de la vinification.
テイスティング
Dominante de fruits exotiques, abricot expressif, fruit de la passion. Bouche souple et fruitée soutenue par une bonne acidité apportant de la fraîcheur.