ロゼ

ブテイユ_ヴァン_フロントン_エクセプション_シャトー_サンルイ_トゥールーズ-8
rose
Ce vin est issu d’un assemblage de 50% de Pinot Saint Georgesそして ガメイ50 %. Cuvée sur la fraîcheur grâce à la méthode de ダイレクトプレス et à la sélection des premiers jus de presses.ル est réalisé à 6°C et la 発酵 à moins de 18°C pendant une dizaine de jours. Levain naturel sélectionné. Un minimum de sulfites ont été ajoutés tout au long des étapes de vinification. Dominante florale (rose et violette) mêlée de notes de fruits frais abricot. Bouche acidulée そして rafraîchissante.
Médaille d’Argent Concours international de Lyon 2021

ブドウ園

有機農業30ha
ブドウの樹齢:平均35年。

テロワール

表面はブールベーヌと砂質シルト、深部は粘土。

ブドウ品種

50% Pinot Saint Georges (Négrette)
50% Gamay

醸造

Rosé issu d’un pressurage direct Le débourbage est effectué à 6°C et la fermentation à moins de 18°C pendant une dizaine de jours Levain naturel sélectionné Ajout minimum de sulfites tout au long des étapes de la vinification.

テイスティング

Dominante de fruits exotiques, abricot expressif, fruit de la passion. Bouche souple et fruitée soutenue par une bonne acidité apportant de la fraîcheur.

ワインと料理のペアリング

Apéritif, salade mixte, tapas, tapenade, guacamole.

PALMARES et REVUE DE PRESSE

Médaille d’argent au Concours International de Lyon 2021

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です