L’Esprit de Saint-Louis est une cuvée haute expression, structurée そして charmeuse, élaborée à partir de raisins provenant de nos plus vieilles parcelles.
アセンブリの構成 ネグレットの85% そして カベルネ・フラン 15%.
ラ クラシック・ヴィニフィケーション, commençant par une ロングマセラシオン et étant suivie par 2 ou 3 ロードシャッディング, dure 3 à 4 semaines.
それぞれのブドウ品種は、別々に醸造される。 温度調節.
L’élevage est enfin réalisé à 100% en オーク樽 pendant 12 à 24 mois ce qui lui confère un potentiel de garde important.
目次
トグルブドウ園
有機栽培30ha ブドウの樹齢:平均35年テロワール
表面はブールベーヌと砂質シルト、深部は粘土。ブドウ品種
80% Pinot Saint Georges (Négrette), 10% Cabernet Franc 10% Malbec醸造
La vinification est classique, avec une longue macération et deux ou trois délestages. Le vin est élevé à 100 % en fûts de chêne pendant 12 à 24 mois.テイスティング
La sélection de vieilles vignes permet d’obtenir des raisins de qualité. Le cabernet franc apporte élégance et finesse au fruit puissant de la négrette. Le résultat est séduisant, basé sur un équilibre entre l’expression aromatique, la structure tannique et la fraîcheur. Une belle palette de fruits noirs, très épicés, et le chic du cabernet mûr souligné par un élevage sobre qui laisse le vin fluide et croquant.ワインと料理のペアリング
Filet de bœuf en croûte, ou bécasse rôtie aux girolles.ページ 1 の 3