Le Cabernet Franc est un cépage rouge célèbre, apprécié pour ses arômes de fruits rouges, ses notes végétales et sa structure élégante. Il est souvent utilisé dans les assemblages pour apporter finesse et complexité, notamment dans les vins de la Vallée de la Loire et de Bordeaux en France.

全 5 件を表示

  • Image de la bouteille L'EXTREME 2016 BIO avec des verres de vin : "Verres de L'EXTREME 2016 BIO à côté de sa bouteille, évoquant un vin rouge riche et raffiné, idéal pour les connaisseurs à la recherche d'un goût authentique."

    オーガニック赤ワイン - L'EXTREME 2016 BIO

    Rated 0 out of 5

    L’EXTREME 2016 BIO – Vin Rouge Élégant et Biologique

    • ヴィンヤード : 30 hectares en agriculture biologique, vignes de 25 ans, respect de l’environnement, qualité des raisins.
    • テロワール: Boulbène et sablo limoneux, argileux en profondeur, idéal pour un vin complexe et nuancé.
    • ブドウ品種: Assemblage de 80% Pinot Saint Georges (Négrette), 15% Malbec, 5% Cabernet Franc.
    • 醸造: Récolte manuelle, peu de sulfites, levures indigènes, élevage en barriques (90%) et en cuve (10%) pendant 18 mois.
    • Caractéristiques : Nez racé et élégant, arômes de fruits rouges et noirs, notes de moka, cacao, vanille, vin ample et velouté.
    48.00 お買い物カゴに追加
  • Image de la bouteille L'ESPRIT GAULOIS : "Bouteille de L'ESPRIT GAULOIS, un vin distingué et primé, représentant l'élégance et la richesse du terroir du sud-ouest."

    オーガニック赤ワイン - L'ESPRIT GAULOIS

    Rated 0 out of 5

    L'ESPRIT GAULOIS - 豊かな歴史を持つ傑出したワイン

    金メダル - 2017年にカステルサラザンで開催された南西地域ワインコンクール

    • ヴィンヤード : 30ヘクタールの有機農法、樹齢35年のブドウの木、品質と環境への敬意。
    • ブドウ品種: 85%ピノ・サン・ジョルジュ(ネグレット)と15%カベルネ・フラン、ストラクチャーと力強いアロマ。
    • 醸造: オーク樽で12~24ヶ月熟成させ、深みと木の香りを加えている。
    • キャラクター: 現代性と伝統が融合し、牡丹のアロマ、黒い果実と木のニュアンス、よく溶け込んだタンニンを持つ。
    12.00 お買い物カゴに追加
  • Bouteille de Tradition Rouge 2020 BIO, Médaille d'Or Feminalise 2021, reflétant l'élégance et la diversité aromatique des cépages du Sud-Ouest

    オーガニック赤ワイン - トラディション・ルージュ 2020

    Rated 0 out of 5

    トラディション・ルージュ 2020 ビオ - AOCフロントンのエレガントな赤ワイン

    金メダル - フェミナライズ2021コンペティション

    • ヴィンヤード : 30ヘクタールの有機農法で栽培され、ブドウの樹齢は平均35年。
    • ブドウ品種: ネグレット65%、シラー20%、カベルネ・フラン10%、ガメイ5%。
    • テロワール: 表面はブールベーヌと砂質ローム土壌、深部は粘土質。
    • 醸造: 伝統的な長期マセラシオン、オーク樽熟成40%、タンク熟成60%。
    • テイスティング: ガーネットがかったルビー色。赤い果実、ベリー、スミレ、甘草の豊かな香り。
    • 料理とワインのペアリング: 食前酒、肉のグリル、白身肉料理、ラクレット、フォンデュ、チーズ、冷製肉料理。
    • パッケージング: ボルドレーズ 75cL、6本入りボックス
    14.00 お買い物カゴに追加
  • Verres élégants d'Esprit 2018 accompagnant la bouteille primée, reflétant un assemblage unique et un élevage en fûts de chêne soigné.

    オーガニック赤ワイン エスプリ 2018

    Rated 0 out of 5

    Esprit 2018 BIO – Un Vin d’Exception

    Médaille d’Argent – Concours international de Lyon 2022

    Coup de cœur – Revue Terre de Vins (mars 2021), Note de 17/20

    • Palmarès et Revue de Presse : Excellente reconnaissance, récompensé pour sa qualité exceptionnelle.
    • L’Esprit 2018 : Cuvée haute expression de vieux vignobles, 80% Négrette, 10% Cabernet Franc, 10% Malbec.
    • 醸造: Classique avec longue macération, 2-3 délestages, élevage 100% en fûts de chêne 12-24 mois.
    • Potentiel de garde : Vin de garde par excellence, élevé en fûts de chêne pour une conservation optimale.
    20.00 お買い物カゴに追加
  • Image de la bouteille L'EXTREME 2010 BIO : "Bouteille de L'EXTREME 2010 BIO, un vin rouge bio premium, capturant l'essence des cépages Négrette et Cabernet Franc dans un assemblage parfaitement équilibré."

    オーガニック赤ワイン : レクストリーム 2010 ビオ

    Rated 0 out of 5

    L’EXTREME 2010 BIO – Vin Rouge Bio Premium

    • ヴィンヤード : 30 hectares en agriculture biologique, vignes de 25 ans, gestion écologique et durable.
    • テロワール: Sol de boulbène et sablo-limoneux, argileux en profondeur, contribuant à la richesse aromatique.
    • ブドウ品種: Assemblage de 50% Pinot Saint Georges (Négrette) et 50% Cabernet Franc, saveurs uniques.
    • 醸造: Récolte manuelle, peu de sulfites, levures indigènes, élevage en barriques 13 mois.
    • テイスティング: Arômes complexes de pivoine, fruits noirs, touche boisée, tanins bien fondus.
    • Accords Gourmands : Idéal avec viandes rouges, fromages affinés, jambon de noir de Bigorre, filet de bœuf, bécasse aux girolles.
    • パッケージング: Bouteilles Bordelaises de 75cL, en cartons de 6, conservation et maturation optimales.
    38.00 お買い物カゴに追加