Ce vin est issu d’un assemblage de 50% de Pinot Saint Georges및 50 % de Gamay.Cuvée sur la fraîcheur grâce à la méthode de pressurage direct et à la sélection des premiers jus de presses. Le 정산 est réalisé à 6°C et la 발효 à moins de 18°C pendant une dizaine de jours. Levain naturel sélectionné. Un minimum de sulfites ont été ajoutés tout au long des étapes de vinification.Dominante florale (rose et violette) mêlée de notes de fruits frais abricot. Bouche acidulée 그리고 rafraîchissante.
Médaille d’Argent Concours international de Lyon 2021
Médaille d’Argent Concours international de Lyon 2021
목차
토글포도밭
유기농 재배 30ha
포도나무의 수령: 평균 35년.
테루아
표면은 불베네와 모래 미사, 깊이는 점토입니다.
포도 품종
50% Pinot Saint Georges (Négrette)
50% Gamay
양조
Rosé issu d’un pressurage direct Le débourbage est effectué à 6°C et la fermentation à moins de 18°C pendant une dizaine de jours Levain naturel sélectionné Ajout minimum de sulfites tout au long des étapes de la vinification.
시음
Dominante de fruits exotiques, abricot expressif, fruit de la passion. Bouche souple et fruitée soutenue par une bonne acidité apportant de la fraîcheur.
와인과 음식 페어링
Apéritif, salade mixte, tapas, tapenade, guacamole.
PALMARES et REVUE DE PRESSE
Médaille d’argent au Concours International de Lyon 2021