Rosé

부띠유_뱅_프롱톤_엑세르넬_샤토_생_루이_툴루즈-8
rose
Ce vin est issu d’un assemblage de 50% de Pinot Saint Georges50 % de Gamay.Cuvée sur la fraîcheur grâce à la méthode de pressurage direct et à la sélection des premiers jus de presses. Le 정산 est réalisé à 6°C et la 발효 à moins de 18°C pendant une dizaine de jours. Levain naturel sélectionné. Un minimum de sulfites ont été ajoutés tout au long des étapes de vinification.Dominante florale (rose et violette) mêlée de notes de fruits frais abricot. Bouche acidulée 그리고 rafraîchissante.
Médaille d’Argent Concours international de Lyon 2021

포도밭

유기농 재배 30ha
포도나무의 수령: 평균 35년.

테루아

표면은 불베네와 모래 미사, 깊이는 점토입니다.

포도 품종

50% Pinot Saint Georges (Négrette)
50% Gamay

양조

Rosé issu d’un pressurage direct Le débourbage est effectué à 6°C et la fermentation à moins de 18°C pendant une dizaine de jours Levain naturel sélectionné Ajout minimum de sulfites tout au long des étapes de la vinification.

시음

Dominante de fruits exotiques, abricot expressif, fruit de la passion. Bouche souple et fruitée soutenue par une bonne acidité apportant de la fraîcheur.

와인과 음식 페어링

Apéritif, salade mixte, tapas, tapenade, guacamole.

PALMARES et REVUE DE PRESSE

Médaille d’argent au Concours International de Lyon 2021

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 *로 표시됩니다