Le Cabernet Franc est un cépage rouge célèbre, apprécié pour ses arômes de fruits rouges, ses notes végétales et sa structure élégante. Il est souvent utilisé dans les assemblages pour apporter finesse et complexité, notamment dans les vins de la Vallée de la Loire et de Bordeaux en France.

5개 결과 출력

  • 와인 잔이 있는 L'EXTREME 2016 BIO 병 이미지: "진하고 세련된 레드 와인을 연상시키는 L'EXTREME 2016 BIO 병 옆의 잔은 진정한 맛을 찾는 애호가들에게 이상적입니다."

    유기농 레드 와인 - L'EXTREME 2016 바이오

    Rated 0 out of 5

    L’EXTREME 2016 BIO – Vin Rouge Élégant et Biologique

    • 포도밭 : 30 hectares en agriculture biologique, vignes de 25 ans, respect de l’environnement, qualité des raisins.
    • 테루아 : Boulbène et sablo limoneux, argileux en profondeur, idéal pour un vin complexe et nuancé.
    • Cépages : Assemblage de 80% Pinot Saint Georges (Négrette), 15% Malbec, 5% Cabernet Franc.
    • Vinification : Récolte manuelle, peu de sulfites, levures indigènes, élevage en barriques (90%) et en cuve (10%) pendant 18 mois.
    • Caractéristiques : Nez racé et élégant, arômes de fruits rouges et noirs, notes de moka, cacao, vanille, vin ample et velouté.
    48.00 장바구니
  • 레스프릿 고와와 병 이미지: "남서부 테루아의 우아함과 풍요로움을 대표하는 수상 경력이 있는 저명한 와인인 레스프릿 고와와 병입니다."

    유기농 레드 와인 - 레스프릿 가우로아(L'ESPRIT GAULOIS)

    Rated 0 out of 5

    L’ESPRIT GAULOIS – Vin Distingué et Riche en Histoire

    Médaille d’or – Concours régional des vins du sud-ouest de Castelsarrasin en 2017

    • 포도밭 : 30 hectares en agriculture biologique, vignes de 35 ans, qualité et respect de l’environnement.
    • Cépages : 85% Pinot Saint Georges (Négrette) et 15% Cabernet Franc, structure et arômes intenses.
    • Vinification : Élevage de 12-24 mois en fûts de chêne, ajoutant profondeur et notes boisées.
    • Caractère : Alliance de modernité et tradition, arômes de pivoine, fruits noirs et fond boisé, tanins bien fondus.
    12.00 장바구니
  • 남서부 포도 품종의 우아함과 향의 다양성을 반영한 부띠유 드 트래디션 루즈 2020 BIO, 메다일 도르 페미날리제 2021.

    유기농 레드 와인 - 트래디션 루즈 2020

    Rated 0 out of 5

    Tradition Rouge 2020 BIO – Un Vin Rouge Élégant de l’AOC Fronton

    Médaille d’Or – Concours Feminalise 2021

    • 포도밭 : 30 hectares en agriculture biologique, vignes de 35 ans en moyenne.
    • Cépages : 65% Négrette, 20% Syrah, 10% Cabernet Franc, 5% Gamay.
    • 테루아 : Sols de boulbène et sablo limoneux en surface, argileux en profondeur.
    • Vinification : Traditionnelle avec longue macération, élevage 40% en fûts de chêne, 60% en cuve.
    • Dégustation : Robe rubis, reflets grenat, nez riche en fruits rouges, baies, violette et réglisse.
    • Accords Mets-Vins : Apéritif, viandes grillées, plats à base de viande blanche, raclette, fondue, fromages et charcuteries.
    • Conditionnement : Bouteilles Bordelaise 75cL, cartons de 6 bouteilles.
    14.00 장바구니
  • Verres élégants d'Esprit 2018 accompagnant la bouteille primée, reflétant un assemblage unique et un élevage en fûts de chêne soigné.

    Vin Rouge Bio – Esprit 2018

    Rated 0 out of 5

    Esprit 2018 BIO – Un Vin d’Exception

    Médaille d’Argent – Concours international de Lyon 2022

    Coup de cœur – Revue Terre de Vins (mars 2021), Note de 17/20

    • Palmarès et Revue de Presse : Excellente reconnaissance, récompensé pour sa qualité exceptionnelle.
    • L’Esprit 2018 : Cuvée haute expression de vieux vignobles, 80% Négrette, 10% Cabernet Franc, 10% Malbec.
    • Vinification : Classique avec longue macération, 2-3 délestages, élevage 100% en fûts de chêne 12-24 mois.
    • Potentiel de garde : Vin de garde par excellence, élevé en fûts de chêne pour une conservation optimale.
    20.00 장바구니
  • "네그레트와 까베르네 프랑 포도 품종의 정수를 완벽하게 균형 잡힌 블렌딩으로 담아낸 프리미엄 유기농 레드 와인, L'EXTREME 2010 BIO의 병 이미지."

    Vin Rouge Bio : L’EXTREME 2010 BIO

    Rated 0 out of 5

    L’EXTREME 2010 BIO – Vin Rouge Bio Premium

    • 포도밭 : 30 hectares en agriculture biologique, vignes de 25 ans, gestion écologique et durable.
    • 테루아 : Sol de boulbène et sablo-limoneux, argileux en profondeur, contribuant à la richesse aromatique.
    • Cépages : Assemblage de 50% Pinot Saint Georges (Négrette) et 50% Cabernet Franc, saveurs uniques.
    • Vinification : Récolte manuelle, peu de sulfites, levures indigènes, élevage en barriques 13 mois.
    • Dégustation : Arômes complexes de pivoine, fruits noirs, touche boisée, tanins bien fondus.
    • Accords Gourmands : Idéal avec viandes rouges, fromages affinés, jambon de noir de Bigorre, filet de bœuf, bécasse aux girolles.
    • Conditionnement : Bouteilles Bordelaises de 75cL, en cartons de 6, conservation et maturation optimales.
    38.00 장바구니