설명
Venez découvrir nos 6 bouteilles 의 panaché fête TRADITION – 6 vins très différents – régalez-vous.
2 bouteilles de 샤르도네
Cuvée 100% chardonnay, reflétant une harmonie parfaite entre le cépage et le terroir du Château Saint Louis. Un équilibre entre un nez expressif et une bouche voluptueuse. Pressage et débourbage méticuleux, suivis d’une macération soignée et d’une vinification thermo-régulée, conclue par une fermentation malolactique.
포도밭
30 ha en Agriculture Biologique, vignes d’un âge moyen de 35 ans.
테루아
Boulbène et limon sableux en surface, argile en profondeur.
품종
100% Chardonnay.
양조
Pressurage au pressoir pneumatique, débourbage à 6°C, macération sur lies fines. Vinification à basse température, avec 80% de l’assemblage élevé en fûts de chêne français pendant 4 mois et le reste en cuves en béton.
시음
Nez riche en fruits blancs, poire, coing, et noisette. Finale élégante aux notes épicées.
와인과 음식 페어링
Parfait avec des crépinettes d’agneau ou des brochettes de lotte.
수상 및 언론 리뷰
Médaille d’or au concours international de Lyon 2022.
2 bouteilles de « 버블 대출«
Cuvée à fines bulles, souple et fruitée, élaborée avec le Chardonnay selon la méthode traditionnelle champenoise. Vendange précoce pour un faible degré d’alcool. Double fermentation, d’abord en cuves puis en bouteilles, suivie d’un vieillissement en cave.
포도밭
30ha en Agriculture Biologique, vignes de 25 ans.
테루아
Boulbène et limon sableux en surface, argile en profondeur.
품종
100% Chardonnay.
양조
Pressurage, débourbage, macération sur lies, et vinification à basse température. Élevage partiel en fûts de chêne français.
시음
Arômes de pêche blanche et de poire, avec une touche d’agrumes. Bouche fraîche et équilibrée.
와인과 음식 페어링
Idéal pour les apéritifs, desserts et repas festifs.
2 bouteilles 전통
Cuvée « Tradition » du Château Saint Louis, un assemblage de Pinot Saint Georges, Cabernet Franc, Gamay et Syrah. Vinification classique avec macération prolongée, levain sélectionné et température régulée. Élevage partiel en fûts de chêne et cuves.
포도밭
30 ha en Agriculture Biologique, vignes de 35 ans en moyenne.
테루아
Boulbène et limon sableux en surface, argile en profondeur.
포도 품종
65% Pinot Saint Georges, 20% Syrah, 10% Cabernet Franc, 5% Gamay.
양조
Longue macération, élevage partiel en fûts de chêne et cuves pendant 12 mois.
시음
Notes de fruits rouges, baies, violette et réglisse. Bouche ronde, tanins fondus.
와인과 음식 페어링
Apéritif, viandes grillées, raclette, fromages.
수상 경력
Médaille d’or Concours Feminalise 2021.
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