설명
Venez découvrir nos 6 bouteilles 의 panaché fête esprit – 6 vins très différents – régalez-vous
2 bouteilles de 샤르도네
Cuvée 100% chardonnay, expression unique révélant une association réussie entre le cépage et ce terroir de 샤토 세인트 루이스.
L’harmonie résulte d’un équilibre entre un nez engageant et très expressif et une bouche agréablement ronde.
Les raisins ont subi un pressage puis un débourbage à basse température.
La macération se fait sur des fins étalements.
La vinification dure environ trois semaines de manière thermorégulée et se termine par une fermentation malolactique.
포도밭
30ha 유기농 재배 포도나무의 평균 수령: 35년.
테루아
표면은 불베네와 모래 미사, 깊이는 점토입니다.
품종
100% 샤르도네
양조
Pressurage au pressoir pneumatique, débourbage à 6°C après 24 heures. Macération sur lies fines pendant 4 jours. Vinification à basse température (inférieure à 18°C) contrôlée par un échangeur d’eau froide à 6°C. 80% de l’assemblage a été vinifié et élevé pendant 4 mois en fûts de chêne français. Le reste a été vinifié et élevé dans des cuves en béton.
시음
Nez agréable et engageant évoquant les fruits à chair blanche, la poire, mais aussi des notes de coing et de noisette fraîche. Finale racée mêlant des notes de noisette et d’épices avec une bonne persistance.
와인과 음식 페어링
Crépinettes d’agneau au crottin de Chavignol, brochettes de lotte au lard fumé.
수상 및 언론 리뷰
Médaille d’or au concours international Lyon 2022.
2 bouteilles de « 버블 대출«
Cette cuvée aux fines bulles, souple et fruitée, est élaborée uniquement à partir de Chardonnay selon la méthode traditionnelle champenoise. Pour garantir un faible degré d’alcool, nous vendangeons les raisins tôt.
La 1ère fermentation a lieu dans des cuves à basse température pour préserver les arômes naturels. La 2ème fermentation a lieu en bouteilles fermées.
Après plusieurs mois en cave, le dégorgement et le bouchon final sont effectués.
포도밭
30ha en Agriculture Biologique Âge des vignes : 25 ans en moyenne.
테루아
표면은 불베네와 모래 미사, 깊이는 점토입니다.
품종
100% 샤르도네
양조
Pressurage au pressoir pneumatique, débourbage à 6°C après 24 heures. Macération sur lies fines pendant 4 jours. Vinification à basse température (inférieure à 18°C) contrôlée par un échangeur d’eau froide à 6°C. 80% de l’assemblage a été vinifié et élevé pendant 4 mois en fûts de chêne français. Le reste a été vinifié et élevé dans des cuves en béton.
시음
Nez agréable et engageant avec des notes de pêche blanche fraîche et de poire, avec une pointe d’agrumes. La bouche est fraîche et équilibrée. Bonne persistance aromatique en finale.
와인과 음식 페어링
Apéritifs, desserts, repas de fête
2 bouteilles Spirit
L'Esprit de Saint-Louis est une cuvée haute expression, structurée et charmeuse, élaborée à partir de raisins provenant de nos plus vieilles parcelles.
L’assemblage est constitué de 85% de Négrette et 15% de Cabernet Franc.
La vinification classique, commençant par une longue macération et étant suivie par 2 ou 3 délestages, dure 3 à 4 semaines.
Chaque cépage est vinifié séparément avec régulation de température.
L’élevage est enfin réalisé à 100% en fût de chêne pendant 12 à 24 mois ce qui lui confère un potentiel de garde important.
포도밭
30ha en Agriculture Biologique Âge des vignes : 35 ans en moyenne.
테루아
표면은 불베네와 모래 미사, 깊이는 점토입니다.
포도 품종
80% Pinot Saint Georges (Négrette), 10% Cabernet Franc 10% Malbec
양조
La vinification est classique, avec une longue macération et deux ou trois délestages. Le vin est élevé à 100 % en fûts de chêne pendant 12 à 24 mois.
시음
La sélection de vieilles vignes permet d’obtenir des raisins de qualité. Le cabernet franc apporte élégance et finesse au fruit puissant de la négrette. Le résultat est séduisant, basé sur un équilibre entre l’expression aromatique, la structure tannique et la fraîcheur. Une belle palette de fruits noirs, très épicés, et le chic du cabernet mûr souligné par un élevage sobre qui laisse le vin fluide et croquant.
와인과 음식 페어링
Filet de bœuf en croûte, ou bécasse rôtie aux girolles.
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