Tradition Rouge 2020 BIO – Un Vin Rouge Élégant de l’AOC Fronton
Médaille d’Or – Concours Feminalise 2021
- 포도밭 : 30 hectares en agriculture biologique, vignes de 35 ans en moyenne.
- Cépages : 65% Négrette, 20% Syrah, 10% Cabernet Franc, 5% Gamay.
- 테루아 : Sols de boulbène et sablo limoneux en surface, argileux en profondeur.
- Vinification : Traditionnelle avec longue macération, élevage 40% en fûts de chêne, 60% en cuve.
- Dégustation : Robe rubis, reflets grenat, nez riche en fruits rouges, baies, violette et réglisse.
- Accords Mets-Vins : Apéritif, viandes grillées, plats à base de viande blanche, raclette, fondue, fromages et charcuteries.
- Conditionnement : Bouteilles Bordelaise 75cL, cartons de 6 bouteilles.