描述
Venez découvrir nos 6 bouteilles 我们的 panaché fête esprit – 6 vins très différents – régalez-vous
2 bouteilles de 霞多丽
Cuvée 100% chardonnay, expression unique révélant une association réussie entre le cépage et ce terroir de 圣路易城堡.
L’harmonie résulte d’un équilibre entre un nez engageant et très expressif et une bouche agréablement ronde.
Les raisins ont subi un pressage puis un débourbage à basse température.
La macération se fait sur des fins étalements.
La vinification dure environ trois semaines de manière thermorégulée et se termine par une fermentation malolactique.
葡萄园
30 公顷有机农场 葡萄树的树龄:平均 35 年。
风土
地表为布勒贝恩和砂质粉土,深处为粘土。
品种
100% 霞多丽
酿造
Pressurage au pressoir pneumatique, débourbage à 6°C après 24 heures. Macération sur lies fines pendant 4 jours. Vinification à basse température (inférieure à 18°C) contrôlée par un échangeur d’eau froide à 6°C. 80% de l’assemblage a été vinifié et élevé pendant 4 mois en fûts de chêne français. Le reste a été vinifié et élevé dans des cuves en béton.
品尝
Nez agréable et engageant évoquant les fruits à chair blanche, la poire, mais aussi des notes de coing et de noisette fraîche. Finale racée mêlant des notes de noisette et d’épices avec une bonne persistance.
美酒与美食搭配
Crépinettes d’agneau au crottin de Chavignol, brochettes de lotte au lard fumé.
奖项和媒体评论
Médaille d’or au concours international Lyon 2022.
2 bouteilles de « 泡沫贷款«
Cette cuvée aux fines bulles, souple et fruitée, est élaborée uniquement à partir de Chardonnay selon la méthode traditionnelle champenoise. Pour garantir un faible degré d’alcool, nous vendangeons les raisins tôt.
La 1ère fermentation a lieu dans des cuves à basse température pour préserver les arômes naturels. La 2ème fermentation a lieu en bouteilles fermées.
Après plusieurs mois en cave, le dégorgement et le bouchon final sont effectués.
葡萄园
30ha en Agriculture Biologique Âge des vignes : 25 ans en moyenne.
风土
地表为布勒贝恩和砂质粉土,深处为粘土。
品种
100% 霞多丽
酿造
Pressurage au pressoir pneumatique, débourbage à 6°C après 24 heures. Macération sur lies fines pendant 4 jours. Vinification à basse température (inférieure à 18°C) contrôlée par un échangeur d’eau froide à 6°C. 80% de l’assemblage a été vinifié et élevé pendant 4 mois en fûts de chêne français. Le reste a été vinifié et élevé dans des cuves en béton.
品尝
Nez agréable et engageant avec des notes de pêche blanche fraîche et de poire, avec une pointe d’agrumes. La bouche est fraîche et équilibrée. Bonne persistance aromatique en finale.
美酒与美食搭配
Apéritifs, desserts, repas de fête
2 bouteilles 精神
L'Esprit de Saint-Louis est une cuvée haute expression, structurée et charmeuse, élaborée à partir de raisins provenant de nos plus vieilles parcelles.
L’assemblage est constitué de 85% de Négrette et 15% de Cabernet Franc.
La vinification classique, commençant par une longue macération et étant suivie par 2 ou 3 délestages, dure 3 à 4 semaines.
Chaque cépage est vinifié séparément avec régulation de température.
L’élevage est enfin réalisé à 100% en fût de chêne pendant 12 à 24 mois ce qui lui confère un potentiel de garde important.
葡萄园
30ha en Agriculture Biologique Âge des vignes : 35 ans en moyenne.
风土
地表为布勒贝恩和砂质粉土,深处为粘土。
葡萄品种
80% Pinot Saint Georges (Négrette), 10% Cabernet Franc 10% Malbec
酿造
La vinification est classique, avec une longue macération et deux ou trois délestages. Le vin est élevé à 100 % en fûts de chêne pendant 12 à 24 mois.
品尝
La sélection de vieilles vignes permet d’obtenir des raisins de qualité. Le cabernet franc apporte élégance et finesse au fruit puissant de la négrette. Le résultat est séduisant, basé sur un équilibre entre l’expression aromatique, la structure tannique et la fraîcheur. Une belle palette de fruits noirs, très épicés, et le chic du cabernet mûr souligné par un élevage sobre qui laisse le vin fluide et croquant.
美酒与美食搭配
Filet de bœuf en croûte, ou bécasse rôtie aux girolles.
评价
目前还没有评价