L’Esprit de Saint-Louis est une cuvée haute expression, structurée 和 charmeuse, élaborée à partir de raisins provenant de nos plus vieilles parcelles.
L’assemblage est constitué de 85% de Négrette 和 15% de Cabernet Franc.
La 经典酿造, commençant par une 长时间浸渍 et étant suivie par 2 ou 3 甩负荷, dure 3 à 4 semaines.
每个品种的葡萄都分别用 温度控制.
L’élevage est enfin réalisé à 100% en 橡木桶 pendant 12 à 24 mois ce qui lui confère un potentiel de garde important.
目录
切换葡萄园
有机种植面积 30 公顷 葡萄树龄:平均 35 年。风土
地表为布勒贝恩和砂质粉土,深处为粘土。葡萄品种
80% Pinot Saint Georges (Négrette), 10% Cabernet Franc 10% Malbec酿造
La vinification est classique, avec une longue macération et deux ou trois délestages. Le vin est élevé à 100 % en fûts de chêne pendant 12 à 24 mois.品尝
La sélection de vieilles vignes permet d’obtenir des raisins de qualité. Le cabernet franc apporte élégance et finesse au fruit puissant de la négrette. Le résultat est séduisant, basé sur un équilibre entre l’expression aromatique, la structure tannique et la fraîcheur. Une belle palette de fruits noirs, très épicés, et le chic du cabernet mûr souligné par un élevage sobre qui laisse le vin fluide et croquant.美酒与美食搭配
Filet de bœuf en croûte, ou bécasse rôtie aux girolles.page 1 of 3