Le Malbec est un cépage rouge connu pour ses vins profonds et robustes, avec des arômes intenses de fruits noirs, comme la mûre et la prune, ainsi que des notes épicées et parfois de cuir ou de tabac. Il est particulièrement célèbre en Argentine, où il produit des vins riches et charpentés, mais il est aussi un composant important des vins de Cahors dans le Sud-Ouest de la France.

2개 결과 출력

  • 와인 잔이 있는 L'EXTREME 2016 BIO 병 이미지: "진하고 세련된 레드 와인을 연상시키는 L'EXTREME 2016 BIO 병 옆의 잔은 진정한 맛을 찾는 애호가들에게 이상적입니다."

    유기농 레드 와인 - L'EXTREME 2016 바이오

    Rated 0 out of 5

    L’EXTREME 2016 BIO – Vin Rouge Élégant et Biologique

    • 포도밭 : 30 hectares en agriculture biologique, vignes de 25 ans, respect de l’environnement, qualité des raisins.
    • 테루아 : Boulbène et sablo limoneux, argileux en profondeur, idéal pour un vin complexe et nuancé.
    • Cépages : Assemblage de 80% Pinot Saint Georges (Négrette), 15% Malbec, 5% Cabernet Franc.
    • Vinification : Récolte manuelle, peu de sulfites, levures indigènes, élevage en barriques (90%) et en cuve (10%) pendant 18 mois.
    • Caractéristiques : Nez racé et élégant, arômes de fruits rouges et noirs, notes de moka, cacao, vanille, vin ample et velouté.
    48.00 장바구니
  • Verres élégants d'Esprit 2018 accompagnant la bouteille primée, reflétant un assemblage unique et un élevage en fûts de chêne soigné.

    Vin Rouge Bio – Esprit 2018

    Rated 0 out of 5

    Esprit 2018 BIO – Un Vin d’Exception

    Médaille d’Argent – Concours international de Lyon 2022

    Coup de cœur – Revue Terre de Vins (mars 2021), Note de 17/20

    • Palmarès et Revue de Presse : Excellente reconnaissance, récompensé pour sa qualité exceptionnelle.
    • L’Esprit 2018 : Cuvée haute expression de vieux vignobles, 80% Négrette, 10% Cabernet Franc, 10% Malbec.
    • Vinification : Classique avec longue macération, 2-3 délestages, élevage 100% en fûts de chêne 12-24 mois.
    • Potentiel de garde : Vin de garde par excellence, élevé en fûts de chêne pour une conservation optimale.
    20.00 장바구니