Le Gamay est un cépage rouge, principalement cultivé dans la région du Beaujolais en France. Il est reconnu pour ses vins légers, fruités et rafraîchissants, avec des arômes de fruits rouges comme la framboise et la cerise. Le Gamay est souvent vinifié pour être bu jeune, notamment dans le style du Beaujolais Nouveau, mais il peut également donner des vins plus structurés et complexes, notamment dans les crus du Beaujolais.

1개 결과 출력

  • Bouteille de Tradition Rouge 2020 BIO, Médaille d'Or Feminalise 2021, reflétant l'élégance et la diversité aromatique des cépages du Sud-Ouest

    유기농 레드 와인 - 트래디션 루즈 2020

    Rated 0 out of 5

    Tradition Rouge 2020 BIO – Un Vin Rouge Élégant de l’AOC Fronton

    Médaille d’Or – Concours Feminalise 2021

    • 포도밭 : 30 hectares en agriculture biologique, vignes de 35 ans en moyenne.
    • Cépages : 65% Négrette, 20% Syrah, 10% Cabernet Franc, 5% Gamay.
    • 테루아 : Sols de boulbène et sablo limoneux en surface, argileux en profondeur.
    • Vinification : Traditionnelle avec longue macération, élevage 40% en fûts de chêne, 60% en cuve.
    • Dégustation : Robe rubis, reflets grenat, nez riche en fruits rouges, baies, violette et réglisse.
    • Accords Mets-Vins : Apéritif, viandes grillées, plats à base de viande blanche, raclette, fondue, fromages et charcuteries.
    • Conditionnement : Bouteilles Bordelaise 75cL, cartons de 6 bouteilles.
    14.00 장바구니