有机红葡萄酒 - L'EXTREME 2016 BIO

48.00

L'EXTREME 2016 BIO - 优雅有机红葡萄酒

  • 葡萄园 : 30 公顷的有机种植、25 年树龄的葡萄树、对环境的尊重、优质的葡萄。
  • 风土 : 布勒贝恩土和沙质壤土,深层为粘土,是酿造复杂细腻葡萄酒的理想之选。
  • 葡萄品种 : 由 80% 圣乔治(内格莱特)皮诺、15% 马尔贝克和 5% 品丽珠混酿而成。
  • 酿造 : 手工采摘、低亚硫酸盐、本地酵母,在木桶(90%)和大桶(10%)中陈酿 18 个月。
  • 特点 : 酒香浓郁而优雅,带有红色和黑色水果的芳香,以及摩卡、可可和香草的气息。 酒体饱满,如天鹅绒般柔顺。

描述

L'EXTREME 2016 BIO - 优雅有机红葡萄酒

Vignoble de L'EXTREME 2016 BIO

葡萄园

Le vignoble couvre 30 hectares en agriculture biologique, avec des vignes d’une moyenne d’âge de 25 ans, garantissant une approche respectueuse de l’environnement et des raisins de haute qualité.

风土

土地

Boulbène et sablo limoneux en surface, argileux en profondeur, un terroir idéal pour un vin complexe et riche en nuances.

葡萄品种

CÉPAGES

Un assemblage unique de 80% Pinot Saint Georges (Négrette), 15% Malbec, et 5% Cabernet Franc, créant un équilibre parfait entre intensité et finesse.

酿造

酿造

Raisins récoltés manuellement et vinifiés avec peu de sulfites et levures indigènes. Un processus de 3 semaines suivi d’un élevage en barriques pendant 13 mois confère au vin sa complexité et sa rondeur.

品尝

品尝

Une palette aromatique de pivoine et fruits noirs, agrémentée de notes boisées et vanillées. Une structure tannique bien intégrée qui en fait un vin à la fois complexe et accessible.

美食与美酒

ACCORDS GOURMANDS

Idéal avec des plats riches comme les viandes rouges, fromages, ou en apéritif avec du jambon de noir de Bigorre. S’accorde aussi parfaitement avec un filet de bœuf en croûte ou une bécasse rôtie aux girolles.

包装

包装

Présenté en bouteilles Bordelaises de 75cL, idéal pour la conservation et le vieillissement optimal du vin.

其他信息

重量 1.5 公斤

评价

目前还没有评价

成为第一个“Vin Rouge BIO – L’EXTREME 2016 BIO” 的评价者

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注