Descrizione
Esprit 2018 BIO – Un Vin d’Exception
Médaille d’Argent au concours international de Lyon 2022
Coup de coeur della rivista Terre de Vins (marzo 2021) con un punteggio di 17/20
Un vino per sdraiarsi, 100% maturato in botti di rovere
VIGNETIS’étend sur 30 hectares en agriculture biologique, avec des vignes d’une moyenne d’âge de 25 ans, apportant complexité et richesse aux raisins. |
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TERRENOBoulbène et sablo limoneux en surface, argileux en profondeur, fournissant un terrain propice à l’expression des cépages choisis. |
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SPECIFICHEPrincipalmente Négrette (80%), integrato da Cabernet Franc (10%) e Malbec (10%), un blend che offre un profilo aromatico unico e profondo. |
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VINIFICAZIONEClassico con lunga macerazione, affinato a 90 % in vasche di acciaio inox e a 10 % in botti di rovere per 12 mesi, che conferiscono al vino la sua struttura e le sue note legnose. |
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DEGUSTAZIONEOffre un bouquet de fruits rouges, d’épices et une structure en bouche pleine de souplesse et rondeur, avec des tanins fondus pour un plaisir immédiat. |
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CIBO E VINOPerfetto per accompagnare stufati di carne, selvaggina o bourguignon di manzo, fornendo un ricco complemento di sapori. |
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PRODUZIONE MEDIALa produzione è limitata a 8000-12000 bottiglie numerate, per garantire qualità ed esclusività uniche. |
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PREMI E RASSEGNA STAMPA Médaille d’Argent au concours international de Lyon 2022, Coup de coeur de la revue Terre de Vins avec la note de 17/20, témoignant de l’excellence de ce vin. |
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