Description
L’EXTREME 2016 BIO – Vin Rouge Élégant et Biologique
VINEYARDLe vignoble couvre 30 hectares en agriculture biologique, avec des vignes d’une moyenne d’âge de 25 ans, garantissant une approche respectueuse de l’environnement et des raisins de haute qualité. |
|
TERROIRBoulbène and sandy loam on the surface, clay in depth, an ideal terroir for a complex, richly nuanced wine. |
|
SPECIFICATIONSA unique blend of 80% Pinot Saint Georges (Négrette), 15% Malbec, and 5% Cabernet Franc, creating a perfect balance of intensity and finesse. |
|
VINIFICATIONRaisins récoltés manuellement et vinifiés avec peu de sulfites et levures indigènes. Un processus de 3 semaines suivi d’un élevage en barriques pendant 13 mois confère au vin sa complexité et sa rondeur. |
|
TASTINGAn aromatic palette of peony and black fruit, enhanced by woody and vanilla notes. A well-integrated tannic structure makes this wine both complex and accessible. |
|
GOURMET PAIRINGSIdéal avec des plats riches comme les viandes rouges, fromages, ou en apéritif avec du jambon de noir de Bigorre. S’accorde aussi parfaitement avec un filet de bœuf en croûte ou une bécasse rôtie aux girolles. |
|
PACKAGINGPresented in 75cL Bordeaux bottles, ideal for optimal wine storage and aging. |
Reviews
There are no reviews yet.